Была прекрасная погода

Галина Ситникова 3
Была прекрасная погода
Светило солнышко с утра.
Я подустал что-то немного.
Подумал: " Отдохнуть пора".

Залез на дерево большое.
Оно у озера росло.
И было в общем не плохое,
Раскидистое. В нём  дупло.

Я в том дупле расположился.
Уютно там и так свежо!
В глубокий сон вмиг провалился
-Ах, как же, всё же хорошо!

Сплю. Вижу очень сладкий сон,
Как будто рыбку кушаю я в нём.
От запаха еды вдруг просыпаюсь
-О, чудо! Друг?! Я удивляюсь.

Под деревом Пьеро сидит,
А рядом Феечка лежит.
Решил преподнести сюрприз
И прыгнул с ветки прямо вниз.

Они немного испугались,
Затем все  вместе рассмеялись.
В реальности покушал рыбки .
С друзьями расплылись в улыбке.
-----------------------------------------
Решили прогуляться к водопаду,
Чтоб жарким днём в нём ощутить прохладу))))


Карнавал сказок на " Острове любви", Базилио