Все тотчас умолкли

Анатолий Смоляр
Однажды я сорвался с нижней полки -
на верхнюю!
И начались тут толки:
мол, каскадёр он... мол, из Голливуда...
Я слез и заорал: "Shut up,* кошёлки!
Я из Бердянска!"
Все тотчас умолкли.

                *Shut up! - Заткнись! (англ.)