Что мэр, что его пэр!

Наталья Шуринова
Мэр Канады после долгих
и мучительных лет борьбы
с самим собою, наконец
признался что он-есть ГЕЙ!
Эге-гей! Ему завторил
его премьер-министр.
Ну что же ты скрывал?
Ведь уже лет сорок
могли быть счастливы
с тобою, мы!
Я ведь тоже, как и ты... гей!
И тут такое началось!
Все сбросили тотчас же маски и…
оказалось, что очень много
в той Канаде живёт этих…
прости господи!
Геев!
Тьфу на них!
А наши, ещё хотели туды смотаться!
Вот вам и Канада!
Вот вам и канадцы?