Автострада радуга

Максим Кравецкий
В вечер хмурый хочется,
Хочется любви...
В окна дождик просится,
И глаза твои,

Я встречаю мысленно,
Затихает дождь...
Взглядом теплым, искренним,
Ты меня зовёшь.

Припев:

Автострада радуга,
Радуга дуга,
Наш маршрут друг к другу
Долгие года.
Шины разрезают
Линию дождя...
Автострада радуга
Вновь зовёт меня.
На ладонях тают
Капельки звеня,
Автострада радуга
Вновь зовёт меня.



Вижу, вижу радугу,
Снова в небесах...
Взгляд твой сердце радует,
И на всех парах,

Мчу я вниз по лестнице,
В мокрый, серый двор,
Жди меня прелестница,
Завожу мотор!

Припев:

До утра отпросимся
Где заката медь
В дальний путь уносимся
Надо бы успеть

Где рассвет встречают
Песней соловьи,
Радуга сияет
Красками любви

Пр: