Житейской мудрости рассыпался багаж

Николай Нестеренко 2
                * * *


 Житейской мудрости рассыпался багаж,
 Осколками царапая мне душу.
 И растворился вымысла мираж,
 Из бури зла нас выбросив на сушу.

 Огромный мир казался мне песчинкой
 Затерянной в водовороте лет,
 Перенасыщенным слащавою начинкой,
 Не до конца оцененных побед.
                2015