Натура безрассудная

Лариса Черноморец
И до сих пор у той черты
Стою я и стою,
Где в мою жизнь ворвался ты
И всю судьбу мою

Переломал, перевернул
Всё с ног до головы,
Потом красиво улизнул,
Не дописав главы.

А я одна теперь стою
У той черты - столбом.
Я не танцую, не пою,
А бьюсь напрасно лбом.

Но достучаться до небес
Пока не вышло вот -
Свободу от таких повес
Судьба нам не даёт.

Но и любовь ведь возвратить
Не хочет мне судьба.
Видать, до смерти не избыть
Мне этого столба,

И той черты, откуда я
В любовь свою ушла.
Натура безрассудная,
Куда ж ты с ней пришла?

Опять на круги возвратясь,
Стою теперь столбом.
И бьюсь, безумная там я
Своим упрямым лбом.

18.08.2019 год.