маска отклеилась

Андрей Ганюшкин
 
Опять эта гнусная стихо-проза.
Очередная виртуальная макулатура от пр. Феодора.
Где, где тут хоть малейший намек на изящную РФ-словесность ?
Ась ?

" Погиб поэт , невольник чести..."
  Погиб банкир, невольник денег
  Седьмое сердце отказало !
  А как хотелось , как моглось !
  Как никому средь трех вокзалов*



   Слава Иегове, у нас такого нет.
   Армия, флот, полицаи и паханы - едины и не делимы.
   Как суровая Арктика и весёлые пингвины.
   Ах, только бы не кончалась рекламная пауза.
   Эх, только бы не лопнул кошелек и не порвалось пузо.
   Прости, за каламбур и тяжесть рифм, о Родина.
   И ты меня прости , моя ночная Муза.
   Одна только нацгвардия чего стоит !
   Сколько-сколько ? Ого!
   Ну, да это всё...ничего.
   Ах, только бы не кончались газ и нефть.
   Вай-вай.
   Телегипноз.
   И огненная вода.

   Никогда. Никогда. Никогда.

   На том стояла на четвереньках
   И еще долго
   Стонать будет
   Земелька рф-овская.
   Чу !
   Опять наш спутник пролетел.
   Ну , всё.
   Пора.

Пора, касатики.
Достану шапочку из фольги, надену
И начну тайно любить "наших".
И явно ненавидеть "не наших".
А как же иначе,  пси-оружие , как-никак !"