Куда попало падал день

Александр Лейбо
Куда попало падал день
И где попало появлялся...
У каждого своя ступень
И номер
Чтоб не потерялся...

Я как попало...
Сшил маршрут
Честолюбивый навигатор
Наполовину друг и Брут
Теперь со мной запанибрата...

Так может зря...
Потерян нюх?
Зачем?
Снотворная смекалка?
Умней
Порою сделать крюк...
И времени умней
Не жалко

Наверно
Так и стоит жить?
И не менять
На что попало...
Попробовать произносить
Чтобы запало...