Враз настоящим заживём - стихопазл

Галина Ситникова 3
Нам ВРЕМЯ лечит раны.
Уходит с сердца БОЛЬ.
ПРОЩАЕМ мы обманы.
ТИШЬ на ДУШЕ и ноль.

Но стоит поВСТРЕЧАТЬСЯ
И с НЕЖНОСТЬЮ ЛЮБЯ.
Мозги начнут вращаться
НАДЕЖДОЮ маня.

ПоВЕРИМ снова в СЧАСТЬЕ
И КРЫЛЬЯ обретём.
ОТПУСТИТ вмиг ненастье
ОСЕННИМ ТЁПЛЫМ днём.

ПоДАРИМ другу радость,
СоГРЕЕМ. И потом...
Почувствуем мы сладость
Враз НАСТОЯЩИМ заживём!


1. Душа, время, тишина, счастье, надежда, крылья
2. Больной, любимый, настоящий, нежный, осенний, теплый
3. Верить, прощать, отпускать, греть, встречать, дарить