Нет люди не помогут

Сергей Носов 8
   .   .   .
Нет люди не помогут
тебе жить
одним плевать
живешь или умер
другим ты интересен
чтобы взять
хоть что-нибудь
из твоего кармана
если вчера уже
они не взяли
всего что можно
было бы забрать
а третьи
и не знают о тебе
ведь ты для них давно
пустое место
где не растут
ни травы ни цветы
и в небе нет
ни облаков ни солнца.