Я прощаю тебя

Людмила Гаркуша
Я прощаю тебя за ошибки,
Я прощаю тебя, так и знай.
Посылаю всем сердцем улыбки,
Ты мне счастья, любви пожелай.
А тебе я желаю здоровья,
Чтоб оно было крепким, как сталь.
Сердцу нужно немного покоя,
И тогда вновь наступит весна.
Запылает оно с новой силой,
Значит чувства, проснутся опять,
Если сердце в себе сохранило.
Только ты постарайся понять.
Что желает душа? Твоё сердце?
Обмануться не сможешь, поверь.
Ты открой в своём сердце дверцу,
И любовь, постарайся, согрей.