А пакт капа, A Pact Capa palindrome... палиндром

Владимир Павлов Великие Луки
К 80-летию подписания знаменитого пакта Молотова - Риббентропа
23 августа 1939 - 23 августа 2019

А пакт капа
(палиндромон)
***
A Pact Capa
(palindrome)

Капа (нем. Kappe — колпачок, крышка, чехол) —
1. приспособление из гибкой пластмассы, надеваемое на зубы с целью защиты от спортивных травм,
"бронежилет" для спасения зубов у боксёров и других спортсменов,
2. маленькая Капитолина...