Mani bucate - Sergio Endrigo

Эдуард Шлотгауэр
1. Как так случилось, как получилось?-
Всё, что имела, не сохранила.
Улыбок радость была, да нету..улыбка стыла.
Любовь пропала, совсем пропала.
Весь мир держала, в руках держала:
Не удержала. Всё растеряла.

2. Уходит радость, и не осталось
друзей надёжных. Нет, не осталось..
Придут морщинки, в глазах грустинки,
но не придут ведь и на праздник. .
И даже я устал, я не ищу тебя..
Всё пролетело, есть лишь усталость,
..песком сквозь пальцы, всё затерялось.

п р и п е в 1. Цветов не дарят, не обнимают,
Рук не протянут...а чувства вянут...
Всё растеряла, не удержала...

3. Вот, вижу слёзы, и слышу просьбы
Ты тщетно ищешь чувств бескорыстных,
Любви, чтоб стала отрадой сердца,
Устало сердце, и не влюбиться.
..песком сквозь пальцы, всё затерялось...

п р и п е в 2. Любви не будет уже для сердца,
придут грустинки, и не влюбиться.
..песком сквозь пальцы, всё затерялось...

(с сохранением ритма песни). Впервые прозвучала в к-ф
"Я хорошо знал её", 1965, с видовым рядом Стефании Сандрелли (!)
I Knew Her Well / original title in Italian:
Io la conoscevo bene/ is an Italian movie from  1965