Две родины

Алина Зуболенко
Лечу душою, как орёл,
Над землёю моих предков.
Её я не смогла не полюбить.
Лечу домой на сторону чужую,
Которую нельзя мне позабыть.
Мой город ведь не центр двух культур.
На языке твоём с тобой не говорят,
И русской тяжело себя назвать.