Глубока река и до берега Песня 2014

Влад Норманн
Глубока река и до берега
не доплыть уже мне никак,
далека ты вновь, как Америка,
как Америка, далека,
в моём сердце боль и истерика,
за окном опять полный мрак,
что же ты ушла, не поверила? -
в сердце мгла, тоска, как же так? -
и хохочет вновь подлый враг,
в тёмный падаю я овраг...
Я совсем один в гулкой комнате,
в бездне потону, вы не вспомните,
не даёт господь ясный знак,
горе на душе - море Беринга,
ты не светишь мне, как маяк...