Das erweckt ein Gefuehl

Ýììà Êëåéí
Ich verzichte auf Menschen,
bei denen ich ganz stark spuere,
dass sie nur so tun
als ob sie mich moegen.
Das erweckt ein Gefuehl in mir,
worauf ich gut verzichten kann
;;;;;;;
Das erweckt ein Gefuehl in mir was eine Mischung aus Aggressivitaet und
Enttaeuschung ist .
Dann sollen sie mir
lieber zeigen ,
dass sie mich nicht moegen.
Das waere wenigstens ehrlich .
Diese Menschen denken ich bin dumm und bemerke ihr Verhalten nicht.
Ich muss echt lernen ,
alles was mir kein
gutes Gefuehl vermittelt,
aus meinem Leben zu verbannen.
Was allerdings nicht immer
so einfach ist!