Молитва 168 против уныния

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, какие бы враги меня ни окружали, какая бы скорбь ни посетила, где бы я ни находился, ободряй меня и прогоняй всякое уныние во мне, всякую тень его. Ты же есть лучезарный Свет, Тебе слава вовеки вместе со Отцем и Святым Духом! Аминь (3 раза)