Погрузившись во мрак отчаянья

Игорь Качалов
Погрузившись во мрак отчаянья,
Изменяется всё вокруг.
Вот и время пришло раскаянья,
Холодеющих нежных рук.

Дни былые зовут к сиянию,
А грядущее так темно,
Что не можем мы знать заранее
Ничего. Жизнь и смерть - одно.

18 августа 2019г.