Постоянство!

Леонид Бобович
Он пил беспробудно и жизни не видел,
Ему говорили: брось пить, посмотри!
Он трезво на жизнь посмотрел, как увидел,
Тут же напился на счёт раз, два, три!

Что жизнь единит с беспробуднейшим пьянством?
Их связь неразрывна, зовут «постоянством!»