Долг

Пош Фиерсе
она случайно хлопнет дверью,
она случайно вдоль руками проведет,
и в страхе шепот "я не верю" -
с закрытыми глазами
ты начинаешь резать поперек.

она случайно прикоснется к колыбели,
вот плач ребенка режет по ушам,
как трудно спать на остывшей
без любви постели,
когда мурашки по изрезанным рукам.

она совсем же это не случайно,
она ведь знает цену всем твоим делам,
за все твои стишки над рунными свечами
пора платить ей плотью по счетам.