Одиночество

Алена Горячева
Пять лет одиночества-это не шутки,
Мечтать о любви при свободной минутке,
Корить за деяния приведшие к этому,
Не спать по ночам и ждать будних рассветов.
Тонуть в своей грусти все глубже и глубже,
Пойматься на мысли,что ты вдруг не нужен,
Жить в полном кошмаре, надеясь на лучшее,
И ждать изменений при первом  же случае.