Летопись Летописца

Гарри Ясный
За мой век Жизнь планеты не умрёт.
Мой век хорош и я иду навзлёт.
Кто пишет, никогда не пропадёт.
Таким желаю дать смелее оборот.

Пусть нас блокирует строй грязи.
Мы не молчим про грязь от князя.
Мы дорожим течением Света.
Расскажем здесь мы всем про это.

Знай размышления летописца на века.
Пиши «и в хвост и в гриву» про бега.
Ты сам бежишь? Пиши про это!
Пусть будешь ты прозаиком, поэтом.

Когда молчать заставят,- ты не ври.
Про всё и всех на Свете говори!
Пускай рождает Слово чудеса!
Пусть возраждается из пепла в небеса.