Расправь крылья, Россия!

Олег Кашицин
Я не ведаю,что дальше будет,
Я живу нынче здесь и сейчас.
Но надеюсь,придёт правосудие,
По заслугам оценят всех вас,

Вас,"радетели"блага народа,
Вам воссдастся по полной в аду.
За лишения,горе,невзгоды,
За вселенскую вашу мечту*.

Вам,хулителям истинной веры,
Вам распявшим,иуды,Христа.
Вам,ценителям денег без меры,
Сладострастные ваши уста.

Вам,сгубившим людей миллионы
На войне,а когда без войны.
По какому судить вас закону
На земле?Не её вы сыны.

Обращаюсь я к Богу:Дай силы
Всё ж надеюсь,молитвы слышны.
Коль расправишь ты крылья,Россия,
То врагам не сносить головы.

Вселенская мечта-мировая революция.