Баллада про бюрократа

Павел Лобода
Из группы "ВК" "Вижу рифмы"
В соавторстве с Иваном Пантюшиным через куплет.
 
Служил Гаврила бюрократом...
Гаврила бюрократом был!
И как-то, будучи поддатым,
Старушку пенсии лишил...

БабУшька не забыла злобу,
И помнит гадость до сих пор.
Чтоб вырубить с души зазнобу
Приобрела она... топор!

Его пример - другим наука!
Злопамятная эта сука
В кустах сидела день и ночь,
Как хитрый Чингачгук, точь в точь!

Но ожиданиям конец
Подьехал гордый удалец,
И поняла старушка:
Вот! Момент решальный настает!

Седые волосы, как Рэмбо,
Платком пуховым повязав,
Прошла шлагбаум, стилем "лимбо"!
Притих парковки "кинозал"...

Решительно, молниеносно               
Старуха замахнулась: "Поздно!
Прощай, блестящая машина!
Хозяин твой, увы, скотина"!

А он, как раз, сидел в салоне
И нюхал кокаин с ладони:
"Вот это вставило" - решил!
И даже чуть в штаны отлил...

Но наш обдолбанный Гаврила
Не представлял, какая сила
Через секунду сталь пробьет,
Как масло нож... Силен народ!

И в отражении, в заднем виде,
Он видел словно бы в рапиде,
Конец багажного отсека
И радость с палочкой БЕРСЕРКА!!!

За все всегда грядет расплата...
Вам все понятно, бюрократы?!
Тут нашей сказочке конец.
Кто ставил лайки - МОЛОДЕЦ! ))