Седое зеркало любви...

Ольга Никитина-Абрамова
Богата осень золотая,
В багрянец щёки налились,
Красива капелька большая
В ресницах-листьях у воды...

Ложатся тени на опушке,
Косой умчался от лисы,
Триада воронов в ловушку
Поймала взгляд из-за двери

Машины белой, что умчалась
Со мною в сказочные сны,
Где небо голубое сжалось
В седое зеркало любви...