Серёжа! Брат мой! Лучше всех!

Наталья Савченко 4
Серёжа! Брат мой дорогой!
Всегда сердечный и родной!

Заботишься о нас прелестно.
Не оставляешь горю места.

Не бросишь в трудную минуту.
Протянешь дружескую руку.

Поможешь нам материально.
И это вовсе не банально!

Серёжа! Милый! Лучше всех!
Принёс судьбе моей успех.

Освободил от всех проказ.
«Жить лучше!» - Ты даёшь наказ

Своим вниманьем и добром.
За это-низкий мой поклон!

 Между 1988-2002