За гранью небосвода!

Василий Кинстлер
Прелюдии волнующий мотив,
Истома в каждой ноте созерцаний
И плавность рук, и влажность двух желаний,
И трепет от пленяющих касаний,
И страсти необузданной прилив!

Скольжение горячего лица 
От шеи, по груди, к дрожащим бедрам,
Полет души  за гранью небосвода
В слиянии, рожденном от природы,
Бросает в пламя громкие сердца!

Отсутствие вопросов о мирском,
Разгаданых в дыхании сюжета
Рассудком обнаженного поэта
Без рамок обусловленных запретов,
На ложе... не украдкой... не тайком!

Движения и стоны, и обрыв!
Сплетенных ног внезапная усталость
И ласковой застенчивости малость
Мы слушали, вкушая грех и сладость,
Прелюдии волнующий мотив!