Прошлого пробег...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Куда бежать? Дороги нет.
И указатели все сбиты.
Отыгран партии сюжет,
Рассыпалось, что было слито.

Минует прошлого пробег.
Раскрепостились клетки в теле...
Но почему не тает снег
На иглах воспылавших елей.