Волшебная природа наш целитель!

Халида Шариф
Природа наша волшебная и сочная,
Она изящна, в ней благородства
Непочатый край! Не любит её
Только лишь злодей, в ком сердца нету,
И в ком душа уже давно смердит.

Кто любит Мать Природу,
Тот больно ей не сделает.
Он будет бережно, с любовью относиться к ней!
И не замедлит возвратить она ему
Любовь свою прекрасную,
Она счастливою судьбой его вознаградит!