Я счастлива, что сплю я не одна

Татьяна Жалба-Нягу
Я счастлива, что сплю я не одна,
А с нашим маленьким сыночком
В окошко смотрит полная луна
Она царица среди тёмной ночи.

Я счастлива, что рядышком со мной
Сопит ребёнок малый
А через стенку, в комнате другой
Ещё детишки спят устало.

Я счастлива, что мне порой не спится
От добрых мыслей в голове
И пусть сегодня мне приснится
Как хорошо нам на Земле!

Я счастлива, что Бог со мною
И светлым днём и тёмной  ночью
И я слезы своей не скрою
Мне с ним спокойно-очень, очень.

Автор: Татьяна Счастливая.