Материнская любовь

Алексей Ермишкин
Материнская любовь

Материнская любовь, материнская забота,
Руки матери и взгляд устремляются к высотам.
Непрестанная мольба в небеса летит, не зная
Ни усталости, ни сна, всех и каждого прощает.

Припев:
 Мама, матушка, ты — моя родная!
 Ты прости меня, к сердцу прижимая,   
 И твоя любовь чистая, святая
 Пусть вокруг себя всё преображает.

Материнские глаза — как бездонные озёра,
Материнская слеза, нет, не высохнет так скоро
И омоет от обид, и очистит от печали,
И от горя сохранит, чтобы все счастливей стали.

Материнское тепло — нежность матери согреет,
Слово матери зовёт, ободрит и пожалеет,
Вера матери спасёт, а надежда помогает,
Материнская любовь всю семью оберегает.

Вот бы сделать так, что ты ни старела, ни болела,
Чтобы горница в дому никогда не опустела,
Чтоб звучал весёлый смех, и лилась рекою радость,
Чтобы полностью сбылось то, о чем тебе мечталось.

В соавторстве с моей доченькой Ермишкиной Мариной.
6-7 сентября 2018