Дело житейское

Виктор Козлов-Самарский
Так бывает в жизни нашей:
Мы грустим, поём и пляшем,
Спим, едим и водку пьём.
Тяжкой жизни груз несём.

А когда жизнь проживём, –
Обязательно умрём.
Ляжем в мрачный гроб беззвучно,
Всё банально, грустно, скучно.
- - -
18.8.2019