Подруге

Вера Сморчкова 1
 С добрым утром, дорогая!
 Я привет свой посылаю
 И рассвет, который рад.
 Рад всему что получилось.
 Как-то сразу прояснилось
 Всё вокруг и тот фасад.
 А за ним! О! Боже правый
 Мой торжественный и бравый
 Петербург не Ленинград.
 И шестой уже мне час.
 В парке белые берёзы
 На воде меняют позы.
 Ветер радует всем нас.
 И разбуженный рассвет
 Поднимается всё выше,
 И блестит на влажной крыше...
 Вот , прислала мне привет
 Интернетный Марианна.
 Ждёт меня уж душ - нирвана.
 И блаженный мой рассвет.
 Всем читателям - привет!

 18.08.2019
 Санкт-Петербург