Друзьям ракетчикам

Людмила Рудакова 3
Молодым и умелым Отчизна
Грозный опыт доверила свой,
Научила дежурствам бессонным,
Закалила их дух боевой.

 Припев.

Ракетчики-главная сила страны.
Мы вами гордимся,мы в вас влюблены
Защиту страны вам доверил народ.
Вы-гордость и слава,России оплот!

День за днем,год за годом,
С достоинством россиян охраняя покой,
Вы,великое русское воинство,
Всю границу прикрыли собой.


Мы вам мирное небо доверили,
Все системы в надежных руках.
Вы не раз доказали на деле,
Что готовы без"шума и пыли"
Уничтожить любого врага.