Сердце блуждает во мраке

Игорь Качалов
Сердце блуждает во мраке.
Скоро ли будет приют?
Каждой бродячей собаке
Нужен хозяин. Поют

Тихие песни родные,
Севши рядком... Кроме них,
Есть и князья, и стихии,
И возрождающий стих.

18 августа 2019г.