Звёздный мост

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Звёздный мост»

-«Давай с тобой построим мост,
Высокий и красивый.
Из ярких и небесных звёзд,
Пока ещё есть силы.

Нам очень трудно без него,
Увидеться не можем.
Мы друг от друга далеко,
И на душе тревожно.

А будет мост и вот тогда,
Мы встретимся и знаешь.
Уже мы вместе, навсегда,…
…А что же ты рыдаешь?..»

-«Нам не построить этот мост,
Мечты, воображенья.
И не достать небесных звёзд,
К большому сожаленью.

Когда не будет на земле,
Тебя, меня и многих.
Мы сможем от тебя ко мне,
Из звёзд сложить дорогу.

Ну а сейчас, пока живём,
И думаем, влюбились.
Увы, пойдём другим путём,
Так звёзды не сложились…»

18.08.2019г.Ханты-Мансийск