Зависаю

Безуглая Вера
Чашка, чай, компьютер - висну,
Зависаю после чаю.
Я на мышку пальцем тисну,
Бью по "клаве" - отвечаю.
Сообщений в почте много,
Надо каждому ответить,
Я стараюсь понемногу,
Чтобы каждого приветить.
Mail, Facebook и Одноклашки,
Пробегусь по сайтам бойко;
Чай остыл в моей уж чашке,
Ждет меня постель и койка.
На часах давно за полночь,
Снова в нете зависаю,
Ночью Муза мне поможет,
Наливаю нам с ней чаю.