Уходит сайт Плейкаст в небытие

Валентина Захарова Скворцова
Уходит сайт Плейкаст в небытие.
А человечки жившие надеждой.
В смятение, кому нужны и где.
Найдут приют и будет все как прежде.
Горит душа и рвет на части сердце.
Людская боль не знает берегов.
Все зря - закрыты напрочь дверцы.
Нет состраданья к человеку у верхов.
Народ прощающий последует обычаю.
В последний путь собравшись проводить.
Он соблюдет все правила приличия.
Лишь хорошо о сайте будет говорить.