Прочитать статью пытаюсь!

Елена Чи
Я не просто так валяюсь,
Прочитать статью пытаюсь!
Так и этак погляжу,
Но её не нахожу...
Может лучше сесть иль встать?
Как удобнее читать?
Или мне очки надеть,
Чтоб получше разглядеть?

Фото из интернета