Мир иной

Марина Мальцева 6
Под белой,простыней накрыты,
Тела не бренные лежат.
Слегка накрашены,обмыты,
Кому-то в рай,кому-то в ад.

Ещё родные не забрали,
Не лили слезы,во хмеле.
За упокой не прочитали,
Не предали родной земле.

Ещё,тела их не остыли,
Их души,не нашли покой.
А просто облаком уплыли,
И наблюдают за тобой.