К покупке Латвией подержанного оружия в Европе

Феликс Кац
Напрасно деньги, Латвия, не трать –
От европейского хламья не станешь ты сильнее.
И чем военное хламьё в Европе покупать –
Намного выгодней не враждовать с Россией!..