Здравствуйте, Леонид!

Леонид Митенев
Здравствуйте,Леонид!
Сподобило меня написать
Вам и Вашей супруге посвящение,
Если одобрите и я его внесу в сборник "Цунами".
****************************
Восемнадцать автономок!
Молодец Петра потомок!
Предка честь не посрамил,
Потому друзьям всем мил.
И жене низкий поклон,
С ней всегда был рядом он...
Муж подводник,а жена
Педагог и Мать она.
В мыслях с ним во всех походах,
Но притом всегда с народом.
Духом женщина сильна,
И любима Им она.
Чувства эти не угасли,
Их любовь крепка и ясна.
Ворвалась в их дом беда
К моряку,через года...
Муж в коляске инвалидной,
Слёз и плача здесь не видно...
В доме их любовь царит,
Яркой звёздочкой горит.
Валентина Полянина-автор.
**                **
Валентина!Читаем вместе с женой!
Гордимся!Благодарим за такое
Посвящение!Рады,что это стихотворение
Будет опубликовано в сборнике!
Вдохновения!Всех благ!
Леонид Митенев
***********************************
18.08.2019 г.