Саня плюс Аня. Блокнот

Сергей Шидловский
Целый день в библиотеке
Вчера Саня просидел,
Утомил свои он веки,
Слов любви найти хотел.

Исписал блокнот он ими
Но когда пришла пора,
Аня ножками своими
Ушла с Федькой со двора...
                07.09.97г.