О прекрасном, не взирая на

Зозуля Юрий Павлович
Вступительный тест на восприятия: это ли афоризмы,
Аф!
Ор!!
Из!!!
Мы????
А вступимши — (не) выступайте

                век свободы не видать... (с)
                наколенникам — привстать!
                век второй — так и держать!!
                и да, склерозу нет!!! и памяти с ним нет


впрямь кривы, вывезения...
и корень "ум" — умения...
гвоздь шляпкой вбит, небось...
а в ось авось: сошлось...

из всех свобод который год...
свобода в/на падениях...
молчки, те объ Явлениях...
Навь-Правь-Славь в объявлениях...

сбились вечностью мгновения...
всенародны опущения...
в образ бы какой вписать...
из прекрасных слов — ту Мать...