Фест, я и дождь

Виталий Веледницкий
Смотрю в окно:дождь слезы льет
Под лавкой, рыжий мокнет, кот
 - Ой, кажется и гром
Ворона, под кустом...

Вон поливалка, пронеслась!
Смывая, на асфальте грязь
 - Фест, Шарик побежал
Хвостом нам, помахал!

И так вот будет, целый день
Смотреть нам с Фестиком, не лень
 - Вон, девушка идет...
...Какой красивый - Зонт!