Не перепутай

Ольга Заря 2
Для тебя лишь мой  целебный голос
И живая  талая вода.
Я давно на части раскололась,
Растворилась током в проводах.
Посмотри, как радостно струится
Прямо в сердце  - постоянный ток.
Я  ношусь заряженной частицей,
Чтобы счастьем насладиться мог.

Хочешь, в сказке стану я Мальвиной,
Чтоб не плакал маленький Пьеро?


Или дробью?  Только неделимо
Всё, что  дымкой  кутает ядро.

Я  пылинка  -  света золотого
И крупица  - нежности земной.
Капля  - тихо сказанного слова,
Что иных пугает глубиной.
Я огонь, который не остынет.
Он горит, вращаясь  в колесе.
Я песчинка ласковой пустыни
И процент несказанности всей.

Я  вошла  в твои часы - минутой,
Крошкой гальки – в твой бездонный пруд.

Ты ни с кем меня  не перепутай,
На прокат -  таких  - не выдают.