Лавандовое поле

Наташа Галкина
Если сфоткаться в калине
Иль на полюшке пшеницы,
Ты ни капли не богиня,
Не верховная ты жрица.

Рейтинг твой подпрыгнет вскоре,
Если будет твоё поле
В фиолетовом просторе,
Что лавандой назовут.

А пока ты в стоге сена
Три часа, самозабвенно,
Круто позы принимала
Тебя Дашка обскакала.

Она выехала с мужем
Из глухой Российской стужи
В итальянское Бергамо.
Намекнула тебе прямо,
Что лохушкой инстаграма
Здесь являешься лишь ты!