Назойливая рань

Роман Езык
(Читать неторопливо, соединяя конец с началом)

...обрастаю тяжестью прошедших лет.
Уже не выбраться запросто,
не вспорхнуть ввысь с мечтой, несмотря на планы, задачи.
                Значит
мои  года - моё богатство,
                мой погреб,
                мой сундук,
                мой гроб,..
Стоп!!!
        ...так рано!
                ...поспать бы ещё.