Мурлыкаю я песнь тебе свою...

Людмила Грушкина
Подкрался ты ко мне
Совсем ведь не заметно,
Игриво всё обхаживал меня.
И бережно поил  своим ты сладким ядом.
Не распознала сети я твои
И как глупышка в них попала.
Но не ослабла я совсем.
Мне приключенья эти
Силы лишь предали,
Сковав характер твёрдый мой.

Ты знаешь, я ведь не из робкого десятка.
Крадусь к тебе пантерой,
Едва касаясь я земли
И когти нежно в сердце прям впивая,
Мурлыкаю я песнь тебе свою...

GLW.   19.04 2019г.