Виолончель

Елена Евтюшкина 3
Виолончель твоей природы
Играет утром для меня.
И отголоском, эхо, небосводом,
Доводит нотно для меня.

То мажором, весело и звонко,
То минором, заунывно, тяжело.
То колыбельной, качая как ребенка.
Все это в душу, запало, залегло.

Написав стихи, не могу не поделиться,
С вами, мои читатели, друзья.
В это невозможно не влюбиться!
Прожит день не будет значит зря.

Спасибо, Боже, тебе за эти краски,
И ангельского тона для души!
Как же жизнь всё-таки прекрасна!
И завершить, ее не надо нам спешить!